Не играйте с любовью...

Пишу стихи я про любовь,
Она же,угасает.
Пишу стихи я про любовь,
Меня не понимают.

Пишу для тех,
Кто хочет жить в любви.
Для тех,
Кто верит,что любовь осталась.

Но не для тех,
Кто променял любовь на секс.
И не для тех,
Кто променял любовь на деньги.

Не понимаю тех,
Кто фикцией живёт.
Не понимаю тех,
Кому любовь игра.

И из-за тех,кто ей играет.
И из-за тех,кто нагло врёт о ней.
Попользуют,а после же бросают.
Те кто любил,любовь возненавидят...


Рецензии