За все Твои благодеяния...

За все Твои благодеяния,
О, что я, Господи, должна?
Мгновеньем стали расстояния,
Секундой  - вечности стена.

Приблизились дороги дальние -
Тебе подвластно все всегда.
И   за   Твои  благодеяния
Я всю себя Тебе  должна...


Рецензии