Я пришла

Я пришла-сама открою двери-
Сказать:"У нас не получилось."
Но всё ж, судьбе своей ты верь,
И что должно,то и случилось.
Моя печаль-она расплата
За боль былого разговора.
Дракон китайского халата
Свидетель нашего раздора.
А кот глядел на нас вальяжно,
И чёрный кофе на подносе
Я приносила,но неважно-
Другая девушка подносит.


Рецензии