Она устала...

Она устала от всех представлений,
От вечно поднимающихся кулис.
И кто бы вызвал счастья на бис,
Но нет, все просят еще чуть-чуть боль..

А душа ее птичья, так и рвется в небо,
Улетит, не догоните, не поймаете.
/Хотя вряд ли кто побежит за ней вслед…/
Будет тогда как ветер свободная.

Будет парить в поднебесье светлом,
Меж облаков и звезд печальных.
Она будет сильнее всех на свете,
Она познает, что такое счастье.

И потом, налетавшись вволю,
Она спуститься, к Вам, на землю.
Поправедует юношу / и если с ним не останется/,
То снова птицей взлетит в небо…


Рецензии