Белая ромашка

                Посвящаю памяти мужа

Белую ромашку
С золотым сердечком
Сорвала я в память
И держу как свечку.

 Лепестки, родная,
 Мне не обрывать:
 Cчастью, ты же знаешь,
 Дважды не бывать.

Милая ромашка,
Славный и простой,
С сердцем нараспашку
Был и друг родной.

 Нет, не лечит время,
 Только глубже рана.
 Счастье – быстротечно,
 Как это ни странно.

 Но с приходом лета,
 Белая ромашка,
 Ты – как знак привета
 Мне от человека
 С сердцем нараспашку!


Рецензии
Трогательно! Душевно! Замечательно!
Благодарю!❤️

Елена Шипицына   12.06.2023 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.