Здесь кусты смородины...

Дома я, на пенсии,
Вина из Валенсии
Не пью –
Мажу я завалинку,
Крашу домик маленький
В раю –
Здесь кусты смородины,
Грядки тяпкой пройдены,
Терплю:
Козни колорадские,
Украины «братскую»
Возню.
Я настроен творчески
И всегда пророчески
Пою:
Здесь «подарок» Родины,
Здесь кусты смородины
Полью,
Камни в горку сдвину я
И в таком не сгину я
Бою!
Нет здоровья прежнего –
Баньку для «болезного»
Топлю.
Меньше я гутарил бы,
Русь от бед пропарил бы
Мою –
Это из фантазии –
Так Европо-Азию
Люблю…
18 06 2015


Рецензии