Назови меня

Назови меня, тихо по имени,
Покажи, что ты любишь меня.
Не давай мне минуты сомнения,
Что пройдет вся любовь твоя.

Назови меня, ласково именем,
Что дано при рождение мне.
Ты ведь любишь коснуться губками,
По моей дрожащей руке.

Назови меня, милой и нежною,
Ты ведь любишь? Не бросишь меня?
Не смотри ты на ревность глупую,
Ты дороже мне, каждого дня.

Назови меня, женою любимою,
Предложи мне с тобою быть.
Я отдамся тебе, с большей нежностью,
А ты обещай меня вечно любить.


Рецензии