Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь? 
Можно испытать ли это чувство? 
Когда думаешь ты только об одной,
О любимой!  Без неё так пусто.   
Можно взять и побросать свои дела,
Чтобы пообщаться с нею вместе.
Человек, по сути, верит в чудеса.
А вдвоём  намного интересней. 

Что такое настоящая любовь?      
Летний дождь, его дыханье, свежесть.
Радугой расписанный цветной  узор.
Счастье на душе и в сердце нежность.
Пенье в небе птиц и аромат цветов,   
Отблеск в утренней росе от солнца.   
Строки моих незатейливых стихов,   
Что рождаются порой экспромтом.   

Что такое настоящая любовь?   
Пусто без неё в душе бывает.    
Грустно, если в жизни что-то не сбылось,    
А о счастье каждый ведь мечтает.
Радостно всегда услышать голос твой,   
Кто так сердцу мил, из телефона.
И печально, если вдруг звучит порой,
Не ответ, а звуки перезвона.

Но бывает жизнь проходит без любви.
Только без неё - существованье.   
Ведь любовь, как упоение мечты.
Слёзы, муки и переживанья!      
Человек, что отвергает грязь и ложь,
Не умеет просто ненавидеть.   
В этой суете не сразу ты поймёшь,
И не каждому дано предвидеть.

В жизни много ситуаций, словно блиц.   
Время встреч, что мы бездарно губим. 
Не бывает обусловленных границ.
Мы живём тогда, когда мы любим!
Получаем благодарность от небес,
Проявляя благосклонность чувства.
Ведь любовь, как талисман, как оберег,
Счастье восприятия безумства!

2015 г


Рецензии
"Однажды встречаешь человека, а он настолько твой, что хочется оставить его в своей жизни навсегда....Не как вещь, а просто как часть себя."

Естава   19.06.2015 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, что Ты есть на этом свете,
За то, что Ты всегда со мною рядом.
Тебя нашёл случайно в интернете,
Быть может это тоже есть награда.

Евгений Некрасов 3   27.07.2015 18:24   Заявить о нарушении