Судьба беспутная

Бездорожье да ухабы!
Счастье я хочу найти.
Было даже оно рядом!
Жизнь сумела развести.

Что же так меня не любишь,
Ты судьба беспутная?
Только, только приголубишь…
А любовь минутная.

Я с душой уйти готова
В омут страсти и любви!
С полу-взгляда! С полуслова!
Тихим эхом позови.

Все мечты – на сердце раны
И надежды, как туман…
Не читаются романы,
Где сюжет – один обман.


Рецензии