счастье

Солнечный лучик бьётся в окно.
С ним так спокойно и очень светло.
Крепкие, тёплые руки твои
Обняли нежно плечи мои.

А за окном расцветает весна!!!
Словно любовь твоя и моя.
Свежую зелень примерит природа.
Солнечной, жаркой будет погода.

Наша любовь словно розы бутон.
Быстро окрепнет, распустится он.
И превратится в шикарный цветок.
В нём к лепесточку льнёт лепесток!!!

Солнечный лучик бьётся в окно.
С тобою, любимый, мне очень легко.
От счастья сердечко в груди замирает.
А солнечный лучик наш не улетает!!!


Рецензии