И снова о тебе!!!

САМ БОГ ПРИЗВАЛ НА НЕБЕСА
ТВОРИТЬ ДОБРО ТЕПЕРЬ ОТТУДА
И ТЫ СОЕДИНЯЛ ВСЕГДА
ЛЮДЕЙ, НАРОДЫ МИРА
ТЫ ПОМОГАЛ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА
ТВОЯ ДУША БЫЛА
ТАК МНОГОГРАННА, МНОГОЛИКА
ТВОИ СЛОВА ТЕПЕРЬ ЦИТАТЫ
А ТЫ ИСТОРИЯ СТРАНЫ
ЛЕГЕНДОЙ СТАЛ НА МНОГО РАНЬШЕ
ЗА МНОГИЕ ТРУДЫ
ВО МНОГИХ СТРАНАХ ТЫ БЫВАЛ
И КАЖДЫЙ ЗАЛ РУКОПЛЕСКАЛ
НО ВОТ ПОГАСЛИ ВСЕ СОФИТЫ
НЕ ВЫЙДЕШЬ ТЫ ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА КУЛИС
И САКСОФОН НЕ ЗАЗВУЧИТ КАК ПРЕЖДЕ
В ЖИВУЮ ПЕСНЯ НИ ОДНА НЕ ПРОЗВУЧИТ
СО СЦЕНЫ ПОД АПЛОДИСМЕНТЫ
ПОД КРИКИ БРАВО, БИС
НО МЫ ПОВЕРЬ НЕ УНЫВАЕМ
ВЕДЬ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ УНЫВАЛ
ДАРИЛ ТЫ НАМ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ
И СЧАСТЬЕ И РАДОСТИ АЗАРТ
ТЫ ЗАРЯЖАЛ И ЗАРЯЖАЕШЬ ПОЗИТИВОМ
ТЫ РЯДОМ ХОТЬ И МЕЖДУ НАМИ РАЗНЫЕ МИРЫ
СТАЛ АНГЕЛОМ НАВЕКИ ТЫ
А МЫ ПОКА ОСТАЛИСЬ ЛЮДЬМИ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ШУКЕНОВУ БАТЫРХАНУ КАМАЛОВИЧУ!!!


Рецензии