Ты в жизнь мою ворвался теплым ветром...

Ты в жизнь мою ворвался теплым ветром,
Сменившимся на бурный ураган.
Все разметал в душе и не заметил,
Пронесся вихрем,а затем...пропал.
Я тихо на развалинах сидела,
Обняв колени,опустив глаза...
Клочки души на дереве висели,
А сердце я искала...не нашла.
В осколках слез моих земля сияла...
"Смотри,что ты наделал,Ураган?"
И нету сил все начинать сначала:
Слаба еще от незаживших ран.
Как жаль,что та любовь - уже забвенье,
Что миром правит снова пустота.
Ворвался в жизнь мою ты теплым ветром...
...Так поступают люди...не любя...


Рецензии