Мама

Мама - это больше, чем два слога,
Это больше, чем семь тысяч книг.
Я б, наверное, без этого слова
Иссохся бы, словно тростник.
Твоя ласка теплее пламени,
А любовь сильнее меча,
И какие беды не встали бы,
Защитишь нас лучше щита.
Словом, Мама - святая женщина,
Пред тобою я падаю ниц
И поднимаю глаза застенчиво
Навстречу свету из-под ресниц.
18.11.13\17:44


Рецензии