Просто так...

Помнишь то лето? Что было ‘просто так’
Счастливые дни , и в сердце ,когда развеялся мрак.
‘Люблю тебя’ тоже было ’ просто так’
Слова ‘ты для меня всё’ были пустяк.

На вопрос ‘как дела? ’ я отвечу просто ‘никак’ ’ .
Счастливая улыбка тоже была ‘просто так’
Сказав ‘просто так’ ты навсегда исчез
Слыша ’ просто так ’ во мне просыпается бес . ..

( tamik 16.04.15)


Рецензии