Александру Чернобаю на Пророчество

бродячий разнобой
отстрелянные гильзы
без пороха
и часто без трусов
с лопатами в руках
закапывают вместе
кто с пулей
или с головой
толпой
собою наполняют магазин
размером с бесконечный супермаркет
боёк им тычет остро
но они молчат
и только авто-мат
бьёт по ушам нещадно
из внутренностей столь пустых
как строй в военкомат
да разве размножается железо
среди разбрёдшихся по норам стад


 18 июня 2015 в 21:09


Рецензии