Так надо

Вот именно сейчас не смейся...
И мотыльком беспечным надо мной не вейся.
Я, может быть, сейчас своею спесью
Тебя спасаю...и себя с тобою вместе.
От никому не нужных больше связей,
От вежливости цвета грязи.
Я знаю, несколько шагов спустя,
Ты сможешь без меня...


Рецензии