О себе... и чуть чуть о жизни...

Я не знаю, может я не прав конечно
В этой жизни нашей, что то разобрать
Я не стану лучше это уже точно
И не надо только вот меня прощать…

Мне не надо Ваших, Ваших  снисхождений
Мне не надо тыкать и что то объяснять
В нашем мире столько, столько разных мнений
А своё смогу я верьте отстоять…

Нет я не великий, я обыкновенный
И свои понятно «шизы» в голове
Может быть бываю, я не интилегентный
С простотой душевной, но в своём уме…

И другого верьте мне совсем не надо
Что образовалось так тому и быть
И героя может ждёт своя награда
Но а мне бы только спокойно дали жить…

Ни злым тихим словом, не другой подставой
Ни каким проклятьем меня не заклеймить
Не гоняюсь больше я за какой то славой
Без неё поверьте нормально можно жить…

Мы когда рождаемся все равны пред Богом
И когда уходим то же ведь равны
Почему при жизни  разными дорогами
Протекают наши тающие дни…


Рецензии
*** Спасибо, Игорь!
--------------------
***
Живу по велению сердца
Стараясь
- терпимее быть
***
В добро, милосердие верить...
А дальше ?
Как сложится жизнь.
***
... С Праздником! Удачи ! - А.
****************************

Алевтина Хрулева   29.07.2018 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.