Акростих

Иду по дороге, мне предназначенной,
Рожденная с летней зарей,
И верю, что с небом связь не утрачена,
Не зря жизнь дана мне судьбой.
А было нежданное откровение:
Как будто запел соловей,
Ночь стала прозрачной лишь на мгновение,
Я видела скоропись дней…
Где в пестром мелькании дел и событий,
И разных людей, что вокруг,
Нечаянно сделала это открытие:
Ищу я спасительный круг,
Что в вере, где кроется истина счастья,
Ещё в вдохновении души,
В уединении,  может в участии.
А как без любви то прожить?


Рецензии
АКРОстихи писать очень не просто.
Вы прекрасно с этим справились!
Умница!

Ирина Молочкова   08.03.2016 20:52     Заявить о нарушении