Любовь слепа...

Не будь Любовь слепа ох трудно б было,
Создать из двух сердец семьи очаг,
Пороки разглядев она бы стыла
Не сделав к единенью даже шаг...
  Любовь слепа, но в этом её сила,
  И славит всяк её, весь мир земной,
  Страшно подумать что бы в мире было,
  Не будь она-Любовь-слепой...


Рецензии