Вам решать...

То,что случается однажды
Переворотом в поднебесье,
Стихом ли,музыкой ли,песней,
Тут для себя решает каждый:
Кого любить и с кем расстаться...
А с кем Душой соприкасаясь,
Ловить ту музыку и звуки,
Решить...соприкоснуться ль руки...
И помнить...каждое мгновенье...
У жизни суть есть-вдохновенье.
Любовь рождает подсознанье...
Там трепет тел...поток желаний...
Быть вместе...рядом...
Душа в Душу,
Периодичность не нарушив.


Рецензии