Я памятник воздвиг бы на Лубянке. 2006г

                Я памятник воздвиг бы на Лубянке,
                Где Феликса был прежде пьедестал!
                Там вечно бы играли марш Славянки,
                С Руси гоня долой души кристалл.
          
                Его изгнали не чины в погонах,
                Не олигархи с вечным воровством,
                Не управленцы в казино, салонах,
                Не президент, пропивший отчий дом.

                Его испепелила наша пресса,
                Качая гнусь в народные умы.
                Конечно же с оплатой интереса
                Вбивала кол в грудину всей Руси.

                Ну что ж беснуйтесь в радости,Сванидзы
                И прочие такие же спецы!
                Вас ждут теперь все блага заграницы,
                А нас в России поминки души.
                ________________
                __________
                ________________
                ____________________________
                ________


Рецензии