Князья! В единый строй!

Из грязи в князи выбившись -
Столь развелось князей!
Дворцов - повсюду - тысячи!!!
Величием речей -
Народ - таланты  вытащил -
Из всех щелей - с душой -
Чтоб Русь не знала мытарства -
Князья! -
В единый строй!


Рецензии