Стихи

Спонтанно, просто ниоткуда,
Всплывает за строкой строка.
Спешат, торопятся друг к другу
Слова, слова, слова.
Так потихоньку, шаг за шагом,
Под шорох вечного пера,
Идет извилистой дорогой
Рожденье нового стиха.
Вначале пусть он неказистый.
Но все же стоит понимать,
Что дар от Музы своенравной
Как данность надо принимать.


Рецензии