друзья мои..

Друзья,я очень тронут
Тем, что вы сейчас со мной.
Тем, что проблем глубокий омут
Пересекли на лодке мы одной...

Я благодарен вам за то, что рядом
Всегда со мною были вы!!!
Дождём нас поливала жизнь и била градом,
Но лишь сильней сплотились мы!!!

Я очень рад,что мы не разбежались.
Что зависть не разъела души нам.
Всему наперекор друзьями мы остались.
И я за эту дружбу благодарен вам!!!!!

Желаю вам,друзья, я долгой жизни.
Семейных и других отсутствия проблем.
Здоровья, счастья, ясной мысли.
Всем в дружбе жить, не ссориться ни с кем!!!!!


Рецензии