Жизнь не поддается логическим раскладам...

Я не знаю может я не прав конечно
Но ведутся споры с давних лет
Есть вопросы точно, те что будут вечно
Ответов к сожалению до сих пор на них ведь нет…

Нет ответов есть одни предположенья
Рассуждения мол, что может так, а может так
А потом на лицах остаются изумленья
Когда все наоборот, вот это факт…

Жизнь не поддается логическим раскладам
Жизнь она как штиль и ураган
И не спрашивает надо иль не надо
Правда это или ложь – обман….

А над вопросами пусть философы воркуют
Свои мысли вкладуя в других
Только для начала отшлифуют
Доведут до уровня простых…

А  иначе вопросы остаются
Потому что не понятна суть
Люди просто не поймут и отвернутся
Им и так пройти не легкий надо путь…


Рецензии
Объяснить можно всё,
Делать сделать сложно, ё-моё!

Михаил Мартынов 2   12.03.2018 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.