С. М. с любовью

...Ты знаешь всё, и ты всё знала,
А то, что я тебе сказал
Имеет странное начало
И не известный нам финал.
Судьба играет нами в прятки
То разлучая, то сводя,
То прямо в омут без оглядки,
То осторожно подводя.
Я ждал, хоть впрочем безнадежно,
Безмолвно, робко - ты прости!
Но нежно, Боже, как же нежно
Хранил я в памяти те дни.
Что промотали четверть века,
Что разбросали по стране,
Но два не близких человека
Увы, не сблизили. Всё не...
И город Тэ опять вмешался,
А первый взгляд, как в первый раз
Я любовался, упивался,
И выпить всю хотел зараз!
Не бойся, больно уже было,
Теперь не будет - я клянусь!
И сердце вовсе не остыло
И не таится больше пусть.   
Возможно много не свершилось,
Возможно мало было слёз,
Но как-то всё переменилось,
Теперь надолго и всерьёз!

...И та собака, что приснилась,
Тебя лизнёт тихонько в нос...

                19.06.15 2 часа ночи, твой самолёт улетел


Рецензии