Ах дядя, научи любить!

Я от природы нрава робкого,
С Прекрасным полом не в ладах.
Вот к "ходоку" с богатым опытом
Зашел узнать чего да как.

Меня он выслушал с вниманием,
Всплакнул, жалея от души.
Сказал, проникнув состраданием-
"О чем вопрос? Садись, пиши!"

"Очаровать пытаясь женщину,
Коварный составляя план,
Завуалируй мысли грешные
Вниманьем с лестью пополам.

Обдумай тщательно решение,
Ныряя в омут с головой!
Легко поддаться искушению.
А что потом? Что с ней? С тобой?

Предусмотри надежд крушение.
Рукам дать волю-не простят!
Поцеловать без разрешения-
Тут пятьдесят на пятьдесят.

Возьми-ка ты для общей радости
Духи, Шампанское, цветы.
(У женщины есть много "слабостей",
Одной возможно станешь ты!)

Пока-же в статусе "любителя"
Сиди и слушай старика.
Не смей форсировать события,
Что-бы подсечь наверняка!

А чтоб запутавшись не мучиться-
С ней о "других" не говори!
И будь смелее-все получится!
Чего сидишь? Иди, ЛЮБИ!"


Рецензии