Снег

Такой холодный белоснежный снег
Ускорил жизни безмятежной бег.
Он оставался на моих ресницах,
Смотрел в глаза... Всю жизнь мне будет снится
Проклятый снег, которому нет дела,
Что средь зимы душа весны хотела,
Что рассекая воздух белой ватой
Он в расставании сердец остался виноватый!
Кружила вьюга, словно пела скрипка,
А на губах застывшая улыбка
Тоски, печали, разочарованья
И боли от нежданного прощанья.


Рецензии