Я женщина!

Я женщина, а не бревно
И я живая!
Мне не нужны цветы, вино,
Я не такая!
Все что хочу я это лишь
Улыбка, слово,
Когда же ты поймешь, малыш,
Что все не ново?
Когда же до тебя дойдёт,
Что просто взгляда
Порой хватает,
Чтоб невзгоды меньше стало.
Я женщина! Хочу тепла,
Об'ятий нежных,
Сгореть в твоих руках дотла
От ласк безбрежных.
От поцелуев замереть
В миг наслажденья,
Тобой дышать, тебя хотеть ,
Как воскрешенья!
..............................................

Нелепо, грустно и смешно
Все получилось.
Не бойся, милый, я хочу,
Но не влюбилась.


Рецензии