По берегу морскому молча шли

По берегу морскому молча шли.
Казалось - нет надежнее причала.
И море синее вдали
Звало, томило, обещало.

Две тени наши на песок легли,
В одну слились. Нас от любви качало.
И море синее вдали
Звало, томило, обещало.

Хотелось улететь на край земли
И все забыть. И жизнь начать сначала.
И море синее вдали
Звало, томило, обещало.

Но все начать сначала не смогли.
И ты молчал. И, хмурясь, я молчала.
А море синее вдали
Звало, томило, обещало...


Рецензии