В память обо всех любимых

                14.06.2015      

А годы летят.
Суета и заботы так вязки!
Не глядя назад,
Мы живём в кутерьме бытовой.

А тени тех лет
Нам порой преподносят загадки,
Ведь радости след
Навсегда неразлучен с тобой!

Сегодня живём,
Благодарно листая страницы,
Что солнечным днём
Мы читали совместно с тобой!

И свет этих лет
В нашем сердце живёт и искрится,
Нет горестей, бед –
Только песни рассветной прибой!

Летите, года,
Вы не смоете памяти краски!
Мы вместе всегда,
Ведь в Любви неразлучны сердца!

И звонкой струной,
Невзирая на времени маски,
Звенит над землёй
Наша Песнь!  Ей не будет конца!


Рецензии
Людмила, что-то новое в твоих размерах - эта разная длина строк украшает стих.

Георгий Косаревский   19.06.2015 20:07     Заявить о нарушении
Это ж не я их придумываю, а они ведут меня за собою!

Людмила Корнаева   19.06.2015 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.