Ты уйдёшь, но след оставишь

Ты уйдёшь,но след оставишь,                Боль и раны на душе,                Полуночным сумраком покажешь,                Как любил я с первых дней тебя.                За рассветом в поле веет яркая мечта,                Она такая безнадёжная и хрупкая в твоих глазах,                Спотыкаясь близко,понимая на яву,                Словно упуская нетленную звезду.                Душа горит,на сердце вспышки,                Незаконченные мысли,несказанные раньше,             Всё прошло,но рассудить забыл тебя,                В то время и в тот срок,преподать урок.                За маской-гордость,за нервами-тоска,                Одна печаль на все невзгоды,                Лишь радость на улыбке вижу снова,                Да место то,роднее нет надежды.               


Рецензии
Ничего,но лучше бы записать как обычный стих.

Марина Мясникова 2   11.09.2015 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за все отклики

Артём Крылов 2   12.09.2015 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.