Поздравление!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
И МЕЧТЫ, МЕЧТЫ, МЕЧТЫ
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
МИР ДОБРА, ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЙ
СЧАСТЬЯ ОКЕАН
ВЕРА СЛОВНО ТАЛИСМАН
И ДОРОГА ИЗ ЧУДЕС
СКАЗОЧНО-ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС
ЭТОТ ПРАЗДНИК ДЕТСТВА
МАЛЕНЬКОГО КОРОЛЕВСТВА
ГДЕ ЖИВЁТ КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА
ЕСТЬ ДОЧУРКА ИХ ПРИНЦЕССА
У НЕЁ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ШЛЮ В ПОДАРОК ЕЙ Я
ЭТО ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ЛАТЫПОВОЙ МАДИНЕ САЙЛАУОВНЕ!!!


Рецензии