Твои письма

Я не знаю твоих объятий,
Только письма читаю в тиши.
Как мне пыл этих писем понятен!
Напиши мне еще. Напиши...

Напиши мне письмо такое,
Чтоб к нему я прижалась щекою...
Твои письма - мое воскресение,
Даже если там ложь во спасение...


Рецензии