Без названия

Как то странно ты ушла –
Не прощаясь, разом,
И копилась тишина,
Заполняя разум.
Вмиг сомкнулся круг обид,
Воротись, послушай -
Сердце от тоски болит,
Разрывая душу,

Но распахнутая дверь
Скрипом отвечала,
Ничего уже теперь
Не начать с начала
И не стоит воскрешать
То, что отболело -
Время стало накрывать
Сединою белой.

Просто в сердце сохрани
Счастья трепетные дни…

04.06.2015

Фото из Интернета.


P.S. Прошу не привязывать абсолютно все, что пишется, лично к автору -
     Мысли и реалии часто также далеки, как теория от практики...


Рецензии