Балуешь ты меня...

Балуешь ты меня, балуешь
Нежной улыбкой своей,
Радуешь ты меня, радуешь
Прелестью ангельской всей,
Сводишь с ума и лишаешь
Вмиг ты желаний иных -
И лишь тебя мне внушаешь
Страстно любить, каждый миг
Быть лишь с тобой, постоянно!...
Ты вдохновляешь меня
К рифмам, в которых так жарко
Я воспеваю тебя!
Балуешь ты меня счастьем
Быть твоим мужем, жена,
И наполняешь прекрасным
Обликом дни и года,
Что пролетают, но только
Наша любовь никуда
Не покадиет нас!... Сколько ж
Ты мне даруешь тепла!


Рецензии