Остановить насилие

Остановить насилие не в силах,
Один лишь человек.
Пока безмолвствуют другие,
Запомнят многие на век.
И подлецов в историю запишем,
В эпоху каменных сердец.
Сие жестокое молчание,
Есть самый тяжкий грех.


Рецензии