Нас звала луна на свиданье

Нас звала луна на свиданье
Затаился ракитовый куст
Первобытное страсти желанье
Горчил медом чарующий вкус.
Засвистел в ночи одурелой
По любви стонал соловей
Тишина оказалась вдруг смелой
Обжигал лицо суховей.
Билась жилка на шее тонкой
Серебра натянулась нить
Ты была моей Амазонкой
Собиралась меня "казнить"
Объявила луна дерзкий вызов
Совершая древний обряд
Никогда еще не был так близок
Твой безумный в экстазе взгляд.


Рецензии