Звезда упала

над морем в ясную погоду
звезда висела глядя в воду
а там дельфины развлекались
ныряли прыгали купались

и стало горько ей до слез
от одиночества и скуки
но кто-то сверху произнес
тебя избавлю я от муки

среди бесчисленных планет
остался только тусклый свет
еще одна звезда пропала
сбылась мечта она упала

*Иллюстрация найдена в иетернете


Рецензии