Ах, какой сегодня трудный день!

Ах, какой сегодня трудный день!
Мысли, чувства, фразы - набекрень!
Дождик! Дождик! Охлади меня
После утомительного дня.
Охлади меня и успокой.
Видишь ты:он тоже - не такой...
Или мне не думать ни о ком,
А пройтись по лужам босиком?
Дать покой и сердцу, и рукам,
Тихо улыбнуться облакам?
Или лучше - дерево обнять?
Если даже он не смог понять...


Рецензии