Нет, я больше по вечерам не пишу

Нет, я больше по вечерам не пишу,
И перед сном ни о чем  не мечтаю,
Тяжелыми мыслями себя не душу,
И спокойно сейчас засыпаю.

Нет, я больше не общаюсь с друзьями,
Да и вообще хоть с кем-то вокруг,
Тщательно плету узоры скани,
Вычерчиваю идеальный круг.

Нет, мне по-прежнему нравятся люди,
К которым нельзя тяготеть в любви,
Не выношу авторитетных снаружи,
Но так лелею внутри.


Нет, я больше слов не роняю,
И стараюсь почаще молчать,
Усвоила правило: чем меньше я знаю,
Тем больше  плевать.


Нет, меня больше не трогают встречи,
И очередного дня приход,
Сарказмом приветствую философские речи,
И не смотрю, мечтая, в небосвод.

Нет, я больше по вечерам не пишу,
И перед сном ни о чем не мечтаю,
Как бы хотелось сказать, что я безропотно лгу,
Но  только правду в этих строках сохраняю


Рецензии