Мысли

Сплю спокойно мой сон беспечный,
Охраняет ангел вечный.
На перине мягкой распластался чуть дыша,
Моё тело отдыхает а душа вокруг порхает.

Время словно замирает и несёт меня туда,
Где все мысли оживают и открыты все врата.
Вижу небо голубое гладь морскую впереди,
Солнце яркое играет и вокруг одни пески.

Много мыслей и желаний хранит в себе сознание.
Вижу горы я могучие и заката алые черты,
Часто образ мне рисует замысловатые штрихи.
Но всё часто пропадает лишь рассвет придёт туда,
И все мысли улетают как обычно в ни куда.


Рецензии