В мире том, где я живу

Я не во сне, не наяву -
Где-то...
И в мире том, где я живу,-
Лето.

Морозы здесь, а там уют
Вечный.
Там ангелы в Пути поют
Млечном.

Здесь суета, тревоги тень
Всюду.
А каждый прожитый там день -
Чудо.

Я не во сне, не наяву -
Где-то...
И в мире том, где я живу,-
Лето...


Рецензии