Никто не знает...

Никто не знает в целом мире,
Как больно плакать в тишине.
Сокроет ночь мои обиды,
Стирая горечи следы.

Укроет тёплым одеялом звёздным,
И разукрасит мои сны...
Никто не знает как серьёзно,
Я верила не в те мечты.

Осколки грёз,кружили снегом,
Заставив сердце замирать.
Никто не знает как нелепо..,
С любовью, тихо умирать.

Ночь захватила в плен терзанья тела,
Закрыла душу на засов.
Никто не знает как хотела..,
Почувствовать твоей любви глоток...

Рассвет пронзает моё тело,
Душа в сметенье слёзы льёт.
Никто не знает, что спасенье,
Лишь только ночь с собой несёт...


Рецензии