Всё повернётся

И повернётся жизни карусель,
Когда отчаюсь я найти спасенье,

И впав в обыкновенное забвение,
Не замечая майскую капель,
Я буду дома только целый день
Искать следы великого затмения,
Забыв про все вчерашние сомненья,
Не помня то, что завтра воскресенье,
И что давно уж не было веселья,
А впрочем, лучше вспомнить про везенье…

И повернётся жизни карусель,
Когда я успокоюсь на мгновенье,
И вдруг создав великое творенье,
Слегка замечу майскую капель.


Рецензии