Славянск-2014

Вы находите город приветлив,
месяц саблей висит на боку,
сколько жизней, деревьев и веток
он срубил на последнем веку.

вы находите город наивен,
как подросток, но всеже богат,
что ему на такси за пять гривен
 прокатиться туда и назад

ускоряют его обороты даты, числа
и праздничный блеск,
на курорт приезжают народы
под соленого озера плеск.

на ночь город смежает ресницы
желтых окон тревогам взамен.
вы находите можно гордиться?
будем жить, будем ждать перемен.


Рецензии