Ты мой свет

Однажды в ночи я увидела свет.
Он ярко горел, магический цвет.
Такого вовек не дала бы луна,
Я встала и молча следом пошла.

Стремилась за ним, забыв о себе,
О том, что иду в густой темноте.
Вокруг окружала меня пустота,
Охватывал страх, но все же, я шла.

Манил он меня своей чистотой,
Своим превосходством, своей красотой.
Ну, кто мог подумать, что так я слепа.
Пошла за тобой, осталась одна.

Сама потерялась в своем же пути,
Не трать свои силы, тебе не найти.
Сейчас я живу, закрыты глаза.
Фальшива теперь моя уж слеза.

Не верю теперь я совсем никому,
И вряд ли кому-то доверю судьбу.
Частенько я слышу внутри голоса,
«Живая еще я!» – кричит мне душа.


Рецензии