Тебя придется заново любить...

Тебя придется заново любить,
Влюбляться, познавать...
Иллюзии свои, в тебе не взращивать,
а узнавать ...
Соприкасаться, как в тех снах
И разговаривать о разном,
порою и о пустяках ...
Смотреть в глаза - читая мысли,
Сплетаться душами - парить
И восхищаться нашей жизнью,
Друг- друга, трепетно любить ...

18.06.2015г.
Stella*S.


Рецензии