***

Соскучился вновь ты по мне?
Ну что же, давай, заходи.
Забуду всю боль я в вине,
И впредь я прошу, не серди.

Не знаю, как там без меня,
Сейчас, с кем твои там грехи,
Быть может, сломалась броня,
И снова разжёг ты огни.

Мне боязно снова писать,
Спасибо, спасают стихи.
Ты можешь меня покусать,
Но только скорей обними.


Рецензии