На глубине

Бархатное тело
у тебя в руках,
Смотришь в глаза смело,
А в коленках- страх.

Губы тихо шепчут
То, что знать нельзя.
Ты сжимаешь крепче ...
Черного ферзя.

Раздираешь шею,
Нервы- тонкий прут.
Кто сказать посмеет,
Что мурашки - лгут?

Обжигает сердце
Алый изгиб губ.
Удержать мгновенье -
Самый тонкий труд.

Жилы на пределе,
Каждый шорох- ад.
Только тело девы -
Самый ценный клад.

Сантиметром ближе,
Руки, как в огне.
Но проснешься утром
Ты - на глубине.


Рецензии